2013年国庆长假,美国旅游攻略

天凉好个秋! 趁国庆十一长假,拿着可以多次进入美国的一次性签证,不如放弃人山人海的国内游,出国观光,购物,玩个痛快! 自己去旅游网为大家挑选了5大美国最热门的地点,供大家参考:

一、热带风情, 夏威夷
夏威夷的旖旎风光是多少人梦想的天堂。宁静的清晨,坐在海边泡杯香茶,吹着清新的海风,捧着自己喜欢的书且无人打扰,抑或在傍晚橘红色夕阳的映衬下,踩着白沙跟热情的游客们来个沙滩聚会,一静一动之间夏威夷海滩的风情万种就这样尽收眼底了。

二、走在世界前端的纽约
纽约这个游走在世界金融,科技,时尚,艺术,美食的前端的世界超级大城市,能做的事情真的是太多了。参观著名的博物馆,在SOHO和第五大道逛街,看一场百老汇歌剧,去小意大利和中国城吃美食,漫步美丽的中央公园和城市海港,体验时代广场所谓的“世界的十字路口”。一切都过的是那么多姿多味! 它是一个真实的反映着繁华与冷酷的城市.

三、 加州阳光精华之旅
想要短时间内逛遍所有的美国大城市几乎是不可能完成的任务,更多的游客只能选择最具代表性的几座城市细细游览,洛杉矶、旧金山和拉斯维加斯三座美国西海岸的超级都市,也是美国所有城市中当之无愧的超级明星,迎接着每一位游客的造访。西海岸的天使之城洛杉矶是仅次于纽约的美国第二大城市,无人不知的好莱坞是这里的名片,城市将旖旎的自然风光与繁华的都市气息合二为一,是照耀西海岸当之无愧的娱乐天堂。而世界著名的拉斯维加斯更是让人流连忘返。

四、迈阿密风云
这里的海滩绝对是个让人情不自禁的地方,位于迈阿密的海滩市,与迈阿密隔着比斯坎海湾相望,有几座跨海大桥与之相连。海滩浪小涌平、沙细沙白且平坦广阔,延绵数公里,像一条长长的宽大白色玉带镶在海边,一眼望不到头。喜欢焦点和充当焦点?那么迈阿密的海滩你是选对了。这里是炫耀魅力外表的最佳场地。在洁白的沙滩上大秀热辣的比基尼,到狂野的夜店展示迷人的妆容和衣着……

五、快乐天堂奥兰多
世界上最快乐的地方就是迪斯尼乐园,而作为世界著名的“主题公园之都的奥兰多,就是大家寻找童真和全家游的最好去处。 奥兰多的主题公园除去水上公园外主要有7个,其中迪士尼有4个,分别是迪斯尼-未来世界、迪斯尼-动物王国、迪斯尼-好莱坞影城、迪斯尼-魔法王国。环球影城主要由两个主题公园组成,即佛罗里达环球影城和环球冒险岛最后是全球第二大海洋主题乐园的 奥兰多海洋世界。

2 thoughts on “2013年国庆长假,美国旅游攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *