Cyber Monday 美国的“双十一”购物狂欢节

monday-cyber

Cyber Monday是最近几年来,随着网络购物日渐普及之后,逐渐流行起来的一个名词。其中的Monday,指的是感恩节假期之后的第一个上班日,礼拜一。因为感恩节都是十一月的第四个礼拜四,很多上班族如果还有假期可以放,多半会选择把礼拜五也请假,这样就可以从礼拜四放到礼拜天,为期四天的长假了。至于Cyber,其实指的就是网络购物的意思。Cyber Monday,就是感恩节假期之后的第一个上班日的网购促销活动。

黑色星期五是感恩节以后,大家疯狂购物的一天。有很多有家有眷的上班族,黑色星期五的购物还不足以满足他们的需求。感恩节假期,虽然有放假,不见得有时间跟学生一样去店里面抢东西。感恩节就像中国人的过年,是合家团圆的时间,所以,上班族需要张罗吃一整天的感恩节火鸡大餐,和家人亲戚朋友聊天打牌,看体育比赛比赛。没有时间去抢好的商品。 但是他们还是有购物的热血冲动。

于是,假期结束的礼拜一,往往就是这群具有比较高的消费力的上班族真正有时间好好的坐在计算机前面,专心购物。网络营销的研究很快就发现,网购的很大比例成交金额都是发生在假期之后的第一个星期一白天。厂商发现这个消费习惯的模式之后,开始针对这群购买力强的族群推出促销活动,很多是从黑色星期五延续到隔周,有些甚至专门创造一个促销活动,针对礼拜一的网购高潮。于是乎,开始有人用Cyber Monday来称呼这个第二波的促销活动。所以,Cyber Monday其实也是感恩节购物促销活动的延伸活动。

自己去旅游网为答谢广大客人长期以来的支持和关注,我们将在美国东海岸时间的12月2号Cyber Monday开启我们一年仅一次的大酬宾。商品$1起卖,让您放心买到超值优惠。美国东海岸西海岸佛罗里达的度假套餐和倒数团都要有史以来曾未有过的疯狂折扣,12月3号到8号有继续的Cyber Week优惠活动,大家不要忘记12月2号来我们网抢货啦!

1-dollar-coupon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *