【福利来啦】年末大抽奖!赢iPad Mini,美国旅游

看遍攻略和游记,旅游不如自己去旅游!自己去旅游网年末抽奖活动开始啦! 活动时间:从即日起至12月15日。凡是参加我们微信,微博的朋友,活动结束后,我们将随机抽取3位幸运粉丝赢得奖品。一年就这么一次,快啦参与啊!
getimgdata

活动时间:11月21号至12月15日
参与方式:

1.微博关注@自己去去旅游网,并在活动期限内转发本网发出的任意微博,并@ 3位好友。

2.微信关注自己去旅游网,分享此条微信至朋友圈,之后将朋友圈分享截图发送给我们的微信公众账号就ok了!
wechat

奖项设置:
一等奖:洛杉矶-拉斯维加斯-旧金山9日精华游-酒店免费升级 (洛杉矶出发)–(1人)
1

二等奖:iPad Mini (1台)。
ipad

三等奖: 时尚拉杆旅行箱 (1个)
luggage

活动要求
活动结束后,中奖者请回传收到奖品后照片。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *