时光流转真爱永恒 欧洲七大爱情圣地

每个人心中都有一个美好的地方,一场美好的爱情故事。一如梁山伯与祝英台,罗密欧与朱丽叶,他们的故事已成为很多情侣心中所膜拜的崇高信仰,而那些故事的发生地,也已成见证爱情的圣地。带着你的TA,去那些爱情圣地,享受那场浪漫动人的爱情吧!

法国普罗旺斯 紫色的骑士爱情
europe tours 8

普罗旺斯是欧洲的“骑士之城”,得名于影片《屋顶上的轻骑兵》。意大利骑士安杰罗为革命事业逃至这里。知遇之恩使绅士与淑女宝琳娜的邂逅成就为一段乱世情缘……当宝琳娜与安杰罗再次相遇,在普罗旺斯广阔的土地上驰骋的时候,一切变得心旷神怡。

意大利维罗纳 守望朱丽叶的阳台
europe tours 1

europe tours 2

风景绮丽迷人的维罗纳是意大利最古老、最美丽的城市之一。这座写满仇恨和战争历史的小城曾一直被人们看作军事重镇、历史古城,直到莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》问世。维罗纳就是罗密欧与朱丽叶的故乡,自然也成为世界青年男女膜拜的爱情场所。

位于市中心卡佩罗路27号小院里的一幢小楼就是朱丽叶的故居。院内正面竖立着一尊真人高矮的朱丽叶青铜塑像–亭亭玉立、深情而又略带哀怨。由于传说触摸塑像的右胸能带来美好的爱情,如今朱丽叶塑像的右胸显得尤为锃亮。

europe tours 3

铜像左侧就是那个令无数青年男女神往的大理石阳台,正是当年罗密欧与朱丽叶幽会的场所。所有门墙上写满了祝福爱情的话语。
另外,朱丽叶的墓地也是维罗纳的盛景之一。传说这是罗密欧与朱丽叶秘密结婚的地方,因而每年都有不少情侣专程从世界各地赶到这里结婚,为的是要像罗密欧与朱丽叶一样誓死捍卫爱情。
罗密欧与朱丽叶的故事世纪流传,是否真实变的不再重要–爱情成了维罗纳的一种宗教。

捷克布拉格 金色的“百塔城”

europe tours 4

布拉格始建于文艺复兴时期的罗马式哥特式和巴罗克式圆塔形古老建筑至今仍保存完整。高高低低的塔尖,毗连成一片塔林,“百塔之城”由此得名。走在查理大桥,每隔几步就能看到情人在桥畔拥吻的情景。位于老城广场上的汰翁教堂赋予了爱情古城更为神秘的色彩。代表亚当和夏娃的80米双塔给浓情爱意中的情侣带来无穷的遐想。

德国科隆 聆听上帝的福音
europe tours 5
科隆诞生于公元前一世纪的罗马时代,有“北方罗马”之称,因为一系列的教堂建筑又被看作“北方的耶路撒冷”。而教堂正是神圣婚姻的守护者。人们在主耶稣面前许下一生不变的誓言。

英国斯特拉福德 零距离接触莎士比亚
europe tours 6
恬静的斯特拉福德因莎士比亚而闻名,莎翁又以创造人间最绝美的爱情故事而被后人膜拜。大概正是这座风光妩媚的小镇赋予了他如此动人的爱的想象。亨利街的北侧便是莎翁故居。莎士比亚妻子的旧居是一间坐落于绿树丛边的优雅山房。屋内扔保持当年的模样,火炉旁的靠背长椅,相传是莎士比亚婚前与其妻互诉衷情的地方。时世流转,曾经的甜蜜和温馨仍能在触手间依稀感受。

葡萄牙奥比都斯 婚礼之城

europe tours 7
“婚礼之城”奥比都斯碎石路旁,错落有致地伫立着白屋子,屋顶一律为橙黄色瓦。“去过那儿之后,你会情不自禁地做上几行诗”,这是诗意的感动,也是所有去过这里的人的共同感受。

希腊雅典 寻觅爱神的踪迹
europe tours 9
“你若没看见过雅典,你是傻瓜;你若看到雅典而不狂喜,你是驴子;而你若自愿离开,那你便是骆驼……”,雅典以天神宙斯的女儿,代表智慧正义和美的雅典娜而命名。雅典的一切无不闪烁着诱人的爱的光芒。
europe tours 10
而爱琴海作为希腊的象征,吸引了众多情侣前往享受,关于爱琴海名称的起源有各种解释:源于古爱琴城;源于一位名叫爱琴的亚马逊女王,她葬身于海中;源于忒修斯王子的父王爱琴斯,他误以为忒修斯死了,心碎地跳海自尽。爱琴海海岸线非常曲折,港湾众多,共有大小约2,500个岛屿。爱琴海的岛屿可以划分为七个群岛:色雷斯海群岛,东爱琴群岛,北部的斯波拉提群岛,基克拉泽斯群岛,萨罗尼克群岛(又称阿尔戈-萨罗尼克群岛),多德卡尼斯群岛和克里特岛。

推荐欧洲旅行团

欧洲必游-法国-意大利9日游 (巴黎出发)

欧洲初览-卢森堡-德国-荷兰-比利时观光5日游 (巴黎出发)

大不列颠五日深度豪华游 (伦敦出发)

米兰出发8日独立成团意大利精华游(2人以上即可成团)

黄线 – 2-7日西班牙葡萄牙自由行 (巴塞罗那周六中午出发)

蓝线-2-7日捷克-斯洛伐克-匈牙利-奥地利-瑞士游 (法兰克福出发)

2-14日欧洲豪华自由行 (阿姆斯特丹/布鲁塞尔周三出发)

蓝线 – 2-7日中欧自由行 (布拉格出发)

更多欧洲品质线路,请点“欧洲旅游

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *