夏威夷旅游攻略

夏威夷 Hawaii 是美国第51州,首府设在檀香山 Honolulu ,由欧胡岛、可爱岛、茂宜岛、摩洛凯岛、拉奈岛、夏威夷大岛等八个大岛和一百多个小岛集合所组成,面积共16,705平方公里。

夏威夷气候宜人,没有季节之分,岛上有各式各样的度假海滩,海滩的大小、形状、浪潮和沙子的颜色各不相同,观光客全年可从事所有种类的水上活动,如:独木舟、轻型艇、水肺潜水、浮潜、衝浪、风浪板、滑水..等等…..若只是想躺在沙滩上曬太阳,那麽,温柔的海风就是您的催眠曲。

hawaii -1

欧胡岛 Oahu
hawaii -6
欧胡岛Oahu是一座令人惊艳的岛屿,也是夏威夷群岛最重要的商业、文化中心。全球最迷人的威基基 Waikiki 海滩绵延两哩长,拥有风味独特的景观步道、翡翠绿的海水、和充满旋律感的浪花,是遊客度假的乐园,和海上活动的天堂。

著名的观光景点:夏威夷皇宫、珍珠港、恐龙湾、坡里尼西亚艺术文化中心、檀香山孙文故居、海洋生物公园、威米亚瀑布公园、等都在这个岛上。

遊客可在此回顾历史,乘坐「爱之船」浏览珍珠港旖旎风光,找寻第二次世界大战遗迹,和探索摩门教发扬光大的南太平洋诸小岛,原住民艺术、文化、舞蹈精髓。

夏威夷大岛 Big-island
Lava-Dreams-Big-Island-Hawaii
夏威夷大岛 Big-island 的火山国家公园,至高无上的火山女神 Madame Pele 以她喷流不息的炽热熔浆,骄傲的统治这一座令人叹为观止的园区。

在这个火山国家公园里,您可以待上数小时、一整天或是一个星期,尽情的探索地球的奥秘,无论您在这儿待多久,您仍会不断发现…许多新鲜、炫丽和令人啧啧称奇的事物。

希洛是通往夏威夷火山国家公园的门径,此地的植物特别苍翠茂盛。广阔的景观,可看到从海面直上高耸的茂纳凯亚火山。

另有莉莉屋欧卡拉尼花园、阿卡卡瀑布、欧诺米亚风景走廊、哈威农莊、卡帕欧农莊、可纳咖啡园、凯鲁阿村、卡穆椰拉博物馆、海啸博物馆、火车博物馆、帕纳耶娃热带雨林、拉帕卡伊州立历史公园、希罗农夫市场、鱼市场等…可供观光、购物。

茂宜岛 Maui
hawaii -7
茂宜岛 Maui 南北各有一个海滩渡假区。

Kaanapali 位于西北方,以金色沙滩和连绵山脉为背景,是名符其实的观光胜地。鼎鼎大名的姆指山是个古战场,也是原住民的信仰象徵,原住民昔日在此对抗夏威夷王朝的侵略,血泪篇篇..可歌可泣…如今,早已成为历史的痕迹。

另一个位于西南方的 Wailea 是新开发的渡假区,许多豪华饭店都在这儿,这些精心设计的饭店融入风景,成为遊客观赏的另一幅美丽图画。从 Wailea 远眺 Molokini 珊瑚礁,彷彿海上仙岛..我心也随之飘飘然……

可爱岛 Kauai
hawaii -5
可爱岛 Kauai的鲁玛海 Lumahai 海滩,被悬崖峭壁围绕著,具相当的隐密性,是情侣约会和度蜜月的乐园,也是一处与世隔绝梦幻,般的美丽沙滩。

经典音乐名片「南太平洋」South Pacific 和「侏儸纪公园」都是在这里拍摄。著名的观光景点有蕨类博物馆、可洛瓦古镇等。

摩洛凯岛 Molokai 
hawaii -3
摩洛凯岛 Molokai 是夏威夷群岛的第五大岛,俗称「友善之岛」The Friendly Isle。岛上人烟稀少,以夏威夷土著居民为主,景色如画,植物的原始风貌保持完好,稀有的古夏威夷植物大多都生长在摩洛凯的峭壁绝崖之上、深谷密林当中。夏威夷最大的瀑布「卡希瓦」Kahiwa落差高达1570米,银缎似的飞瀑冲入幽静的水中引人更多的遐想。

拉纳岛 Lanai
hawaii -4
拉纳岛Lanai目前已被建设成高级的休閒渡假天堂。岛上唯一的拉纳市,有两座花园旅馆,美丽迷人而又充满浪漫气息。柯艾雷渡假村The Lodge at Koele是座拥有120个房间的豪华旅馆,以欧洲狩猎木屋为基本设计,却以瑰丽多彩的夏威夷风味作装饰。旅馆附近有18洞的锦标级柯艾雷高尔夫球场The Experience at Koele,球场沿著山脉起伏地形而建,球友们可以在此享受到最佳视野与美景,尤其是海峡对面的茂宜岛、摩洛凯岛尽收眼底。

曼内雷海湾旅馆 Manele Bay
Lanai
曼内雷海湾旅馆Manele Bay拥有250个豪华房间,以地中海的海滨村镇为设计风格,整座建築沿著高低起伏的山丘而建,俯瞰景緻如诗如画的呼罗普海湾Hulopoe Bay-Tide pools这是一处极佳的浮潜地点,也是自然生态保育区;如果您幸运的话,甚至会遇上和海豚一起游泳戏水的机会。在曼内雷旅馆近旁是由高尔夫名将尼克劳斯Jack Nicklaus 设计的「挑战曼内雷高球场」The Challenge at Manele,这座标準桿72的球场需要球友发挥精準的球技才行,其中有叁个洞就在呼罗普海湾的峭壁上方,以太平洋为分隔发球台和果岭间戏剧性的障碍。

自己去旅游网夏威夷线路推荐:

夏威夷7日游A(欧胡岛-珍珠港-小环岛-波利尼西亚文化中心-茂宜岛-火山大岛)-含岛际机票

夏威夷-欧胡岛-波利尼西亚文化中心-茂宜岛-火山大岛-6日游-含岛际机票 (希洛/檀香山出发) -独家控位机票和酒店,保证不涨价

夏威夷-欧胡岛-波利尼西亚文化中心-火山大岛豪华深度6日游-含岛际机票 (希洛/檀香山出发) -火山大岛住海景房

茂宜岛-火山大岛2日游-含岛际机票

畅游波利尼西亚文化中心-含门票,晚餐及演出

珍珠港城市观光一日游
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *