夏威夷“考艾岛” 感受七大迷人景观

素有“花园岛”之称可爱岛又名“考艾岛”,是夏威夷群岛中最古老和最北端的小岛。这里蓝天碧海,艳阳白沙,充满了浪漫、激情与活力。

纳帕利海岸
7
长 达27公里的纳帕利海岸位于可爱岛的北海岸,这里有直插天际的碧绿悬崖和流下深邃狭窄山谷的层叠的瀑布,高山峭壁从海底深处延伸出来,至今保持着原始而奇 特的风貌。徜徉于卡拉劳步道,俯瞰太平洋的浩淼全景,想必是人生中最难忘的经历。清晨,乘船出海游览纳帕利海岸,不仅能一览纳帕利海岸的景致,说不定还能 和海豚来个亲密接触呢。

哈纳雷海湾
8
哈纳雷海湾是夏威夷考爱岛上最著名景观之一。哈纳雷湾是一个3公里余长的新月形沙丘包围的海湾。无论冬夏,这里都可以冲浪游泳。哈纳雷海湾毗邻度假村,交通 十分便利。在这,您不仅可以看着湛蓝的海水放松心情,亦可以徒步、乘船游览整个夏威夷地区最美丽的海岸线,彻底感受一下夏威夷的美好风光。

特诺斯海滩
9
特诺斯海滩绵延3公里,沙滩宽阔而细腻,岸边有大片珊瑚礁,非常适合浮潜,被誉为“潜水者的天堂”。附近海域到处游走着海龟和五颜六色的热带鱼,以及频繁出现的彩虹为特诺斯海滩营造了迷人的美景。附近海域救生设备十分完善,是游客大展泳技之处。

沉船海滩小道
10
沉船海滩位于可爱岛南岸,海滩右边有一悬崖高高耸立,这也为人们欣赏日落美景提供了绝佳视野。冬日您不仅能看到鲸鱼和濒危动物僧海豹在周围海域出没,还可以在月光下的海滩旁边享受浪漫的野餐。

卡拉黑奥餐厅
11
卡拉黑奥是一家位于可爱岛西岸的咖啡厅。这里不仅有众多美食,还有最纯正的夏威夷咖啡。这里气氛融洽,环境优雅,装饰淳朴,是游客来可爱岛的“必吃之地”。

怀梅阿峡谷
12
怀梅阿峡谷是夏威夷最负盛名的自然奇观,长久历经怀梅阿河及风雨的洗礼,这个壮丽的峡谷被亲切地称为“太平洋的大峡谷”。怀梅阿峡谷绵延22公里,深1000多米。崖面平削陡峭,露出五彩缤纷的土壤,美丽的彩虹常出现在天边,呈现出一片奇特的美景。

坡利哈雷海滩
13
坡利哈雷海滩长达27公里,是夏威夷最长的海滩。这里较为偏远,通常只能驾车经过一段坑坑洼洼的沙石公路才能安全到达。坡利哈雷海滩沙质特别好,白洁、松软如海绵。这里没有繁华与热闹,如果您想不受别人干扰自己静下来看看海,坡利哈雷海滩毫无疑问是最佳选择。

夏威夷7日游A(欧胡岛-珍珠港-小环岛-波利尼西亚文化中心-茂宜岛-火山大岛)

夏威夷-欧胡岛-波利尼西亚文化中心-火山大岛豪华深度6日游 (希洛/檀香山出发)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *