搭乘黄石末班车,选最火黄石团,体验黄石

世界第一座国家公园的美国黄石国家公园被“国家地理”杂志认为“人的一生必去的十大景点之一”, 它每年夏天迎接数百万人的朝拜, 但是到了十月下旬,黄石公园的气温剧降,大雪封山后,公园里著名的8 字双环路会被关闭,所以黄石旅行团的季节也就结束了。如果你还未曾去过黄石国家公园的, 那你就真的out! 不要让遗憾留到明年,趁现在秋高气爽,趁黄石旅行团打折之际,抓紧搭乘自己去旅游网黄石末班车,挑选一个喜欢的路线,去享受一下这地球上最危险但也最美丽的地方吧!

自己去旅游网精心评选十大黄石路线,走哪条线, 您说的算!

自己去旅游网2013年10大最火黄石团

 

电话咨询:+86-400-600-5126 (中国公司);+1-888-428-7255(美国总部)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *