【天使之城】洛杉矶旅游攻略

美国的洛杉矶(Los Angeles) 在西班牙语中是“天使”的意思。 这个天使之城承载了人们心中太多的梦想。那里有迷人的海滩,顶级富人区,电影朝拜圣地,NBA 湖人球队和世界最欢乐的主题乐园,另外,它包容多民族文化和拥有世界各地的美味,也让这个城市更阳光,更有魅力。 自己去旅游网小编现在就介绍一下几个洛杉矶的特色景点:

Los-Angeles-California-USA


迪士尼乐园堪称“全世界最快乐的地方”,分成六个主题游乐区,主要有主街、冒险乐园、新奥尔良广场、动物王国、拓荒者之地、米奇卡通城、梦幻乐团、未来王国八个主题公园,一下子就把游客带入美好的童话世界。走在迪士尼乐园中,还经常会碰到一些演员扮成的米老鼠、唐老鸭、白雪公主等卡通人物,让人仿佛置身 于童话王国中。
公交:可乘坐460路到【Disneyland Employee Entrance / Harbor Station】下车即可。

景点推荐团:迪士尼乐园/加州冒险乐园门票

walt-disney-world-01-v1

 
环球影城位于洛杉矶市区西北郊,是游客到洛杉矶的必游之地。汇集众多刺激有趣的娱乐设施,惊心动魄的主题公园娱乐设施,精彩秀场以及真实的电影拍摄现场,环球城市大道更是汇集了众多洛杉矶精品商店、餐厅和影院。 环球影城是好莱坞最吸引人的去处,这里你可以参观电影的制作过程,回顾经典影片片断。

公交:搭乘地铁红线(Red Line),在Universal City 站下车,然后步行几分钟或是搭乘乐园免费接驳车即可到达正门。或可乘坐156路到【Cahuenga / Universal Studios Station】下车。

景点推荐团:好莱坞/环球影城1日游(洛杉矶出发)

Universal-Studio-Hollywood-Los-Angeles

好莱坞星光大道 是游客到洛杉矶的必经之处,是条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,上面有2000多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献。目前星光大道上的华人有:黄柳霜、李小龙、成龙、吴宇森。

建议游玩时间:1-2小时

景点推荐团:洛杉矶-旧金山-优胜美地8日精华游(洛杉矶出发)

 有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,这里有着全球最高档的商业街,也云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样还作为世界影坛的圣地,每年都会吸引无数来自世界各地的观光客。

建议游玩时间:1-2小时

景点推荐团:优胜美地-大峡谷-旧金山-拉斯维加斯9日游 (洛杉矶出发)

Beverly-Hills
 是洛杉矶地区最著名的时尚街,这里密布着100多家名牌店,和时尚界象牙塔顶的高级定制品牌店。由于好莱坞近在咫尺,这里吸引着不少明星客户。

建议游玩时间:1-3小时

景点推荐团:一日洛杉矶城市观光-免费酒店接送

Santa-Monica-Beach
圣塔莫妮卡海滩(Santa Monica Beach ) 

圣莫尼卡海滩是加州最美的海滩。那里时常碰到的俊男靓女也是一道美丽风景。 圣莫尼卡的中心有一条专门用来游行表演的街道,每到夜间,道路都被艺人、影吧、酒吧和各式各样的小餐馆所占据,热闹非凡。圣莫尼卡码头是圣莫尼卡的象征,是西海岸最古老的码头。

公交:可以搭乘去菲伯利赫尔兹的434路MTA公共汽车,从洛杉矶乘坐4路在【Santa Monica / Lincoln Station】下车;20路在【Wilshire / Lincoln Station】下车。或者在邮里昂的长途汽车站乘坐10路Big Blue Bus:所需时间为50分;也可在LA国际机场乘3路Big Blue Bus。

建议游玩时间:3-5小时

景点推荐团:洛杉矶市区-圣塔莫尼卡1日游(洛杉矶出发)

Staples Center
 是全美最受欢迎的体育中心之一,它是洛杉矶湖人队、洛杉矶快艇队、洛杉矶火花队、洛杉矶国王队、AFL和洛杉矶防御者队的共同主场,最大容量2万人。

公交:地铁Blue Line到Pico Station下

建议游玩时间:1-2小时

景点推荐团:洛杉矶一日游 (洛杉矶出发)

Getty Museum
 

该博物馆以法国古典家具、艺术品、中世纪手稿和手迹以及罗马、希腊和欧洲的绘画作品收藏见长,所以在希腊与罗马这方面的收藏几乎无人匹敌。无需支付免费进入。

开放时间:周一不开放。周二到周五,周日10AM-5:30PM, 周六10AM-9:00PM

景点推荐团:洛杉矶2日游(洛杉矶机场接送)

Desert Hill Premium Outlets
 
来好莱坞,自然少不了购物。 小编推荐的这个工厂直销店是加州最大的奢侈品直销工厂。超过130多种品牌,诸如:Dior, Dolce & Gabbana, Gucci, Prada..这里你可以享受到25% 到75%的折扣。

景点推荐团:棕榈泉工厂直销店一日游(洛杉矶出发) 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *