【美国名校】那些年,我们向往的顶尖学府

男神都跑到哥大去找女友了,作为常春藤名校的哥伦比亚、普林斯顿、哈佛、耶鲁、宾夕法尼亚、康奈尔、达特茅斯和布朗这八所院校又要火起来了。想要熏陶一下美国名校的学术氛围,自我价值提高一番的帅哥美女们,跟随自己去旅游网我们一起去遍访这些美东名校吧。

getimgdata

常春藤盟校或常春藤联盟(Ivy League)成立于1954年,是由美国东北部地区的8所大学组成的体育赛事联盟。这八所大学都是公认的一流大学,它们的历史悠久,治学严谨,教授水平高,学生质量好,因此常春藤大学又时常作为顶尖名校的代名词。

哈佛大学
harvard university
哈佛大学(Harvard University)是一所位于美国马萨诸塞州波士顿剑桥城的私立大学,常春藤盟校成员之一,1636年由马萨诸塞州殖民地立法机关立案成立。该机构在1639年3月13日以一名毕业于英格兰剑桥大学的牧师约翰•哈佛之名,命名为哈佛学院,1780年哈佛学院更名为哈佛大学。哈佛大学是一所在世界上享有顶尖大学声誉、财富和影响力的学校,被誉为美国政府的思想库,其商学院案例教学也盛名远播。在世界各研究机构的排行榜中,经常名列全球大学第一位。

耶鲁大学
Yale University
耶鲁大学(Yale University)是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的私立大学,创于1701年,初名“大学学院”(Collegiate School)。耶鲁大学是美国历史上建立的第三所大学(第一所是哈佛大学,第二所是威廉玛丽学院),该校教授阵容、学术创新、课程设置和场馆设施等方面堪称一流,与哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学和研究生院前三的位置。哈佛大学注重闻名于研究生教育,威廉玛丽学院闻名于本科生教育,耶鲁则是双脚走路,都非常著名,在世界大学排名中名列前茅。

宾夕法尼亚大学
Universityof Pennsylvania
宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)是一所私立大学,是在美国开国元勋本杰明•富兰克林的倡导下于1740年建立起来的。它是美国东北部常春藤大学之一,坐落于合众国的摇篮——费城,独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。因其优秀的本科生教育、出色的科研成果和卓越的研究生课程而闻名于美国和全世界。在全美名牌大学中,宾夕法尼亚大学占据着一个相当显著的位置。

康奈尔大学
Cornell University
康奈尔大学(Cornell University)建于1865年,是由艾兹拉•康乃尔创建的。在所有“常春藤盟校”中,康奈尔是历史最短的一个,而同时它又是最大的一个。它拥有本科生13000多人,遥遥领先于其它“常春藤盟校”,让人想起“百川归海,有容乃大”的古话。

普林斯顿大学
Princeton University
普林斯顿大学(Princeton University(NJ))位于美国新泽西州的普林斯顿。它是美国殖民时期第四所成立的高等教育学院.它是英属北美洲部分成立的第四所大学。虽然它最初是长老制的教育机构,但是如今已经成为非宗教大学,对学生亦无任何宗教上的要求。这所大学提供两种主流的本科学位:文学士学位和工学士学位。

哥伦比亚大学
Columbia University
哥伦比亚大学(Columbia University)位于纽约市中心,于1754年成立。成立初期仅一间课室,一位教授及八名学生。如今,她已经是常青藤八大名校之一,现有学生23650人。因为其占尽纽约市地利,莘莘学子慕名而来.

哥伦比亚大学建校250年来,共培养出各类学生近25万4千名,分布在包括美国在内的180个国家和地区。近代中国不少名人,如胡适、马寅初、冯友兰、吴文藻、宋子文、金岳霖、唐敖庆和顾维钧等都毕业于哥伦比亚大学。

布朗大学
Brown University
以学风“最最自由”而闻名的布朗(Brown University)大学建于1764年,是美国的老牌私立大学,也是“常春藤盟校”(Ivy Ieague)的成员之一。她坐落在美国小州罗德岛(Rhode Island)的首府。1998年《美国新闻与世界报导》公布的全美大学排行榜上,布朗大学排名第9,也是美国东部的名牌大学之一。

达特茅斯学院
Dartmouth College
坐落在美国东北部新罕布夏州汉诺佛镇的达特茅斯学院(Dartmouth College),与同是常春藤盟校的哥伦比亚大学正好恰恰相反:哥伦比亚大学处在全世界最繁华的大都市纽约闹市区,而达特茅斯学院坐落在偏僻却景色秀丽的北方小镇。地域上的不同决定了两所学校所吸引的学生性格上的明显区别。位于世界文化之都,满街都是博物馆、剧院、音乐厅、画廓与书店的哥伦比亚大学,以热爱知识的浓厚气氛著称,而在达特茅斯学院学生中间,则向来存在一股“反智力”(anti-intellectual)的趋势。典型的哥大学生是文弱而睿智、满怀激情地为世界上的穷人弱者而奔走疾呼的知识分子,但达特茅斯典型的学生是些虽然聪明但不热衷思考,不十分关心抽象概念和“主义”,容易融入主流的体育健将们。

美东9日名校名城文化之旅(深度豪华团,纽约机场接送)
线路代码: 655-998
行程特色: 参观纽约(自由女神像,洛克菲洛大楼,纽约大都会博物馆,帝国大厦),Woodbury名牌折扣购物中心,华盛顿(白宫,林肯纪念堂,航空航天博物馆),费城(独立钟,国家独立公园)康宁玻璃中心,尼加拉瀑布,波士顿(哈佛大学,麻省理工学院,罗德岛)等。自费项目:帝国大厦,西点军校等。
限时特价 15%折扣: $340

2 thoughts on “【美国名校】那些年,我们向往的顶尖学府

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *