纽约新年跨年,人们是怎样疯玩的?

纽约是一座不夜城,越夜越美丽,夜间派对随处可寻,不过,最大的派对非时代广场的倒计时迎元旦派对莫属。你想数以百万的人齐聚在世界之都的十字路口,彻夜进行狂欢,这规模在纽约上哪里找去?不光在纽约,在世界上也是数一数二的吧?


数十万人的狂欢盛典
时代广场年终活动已成为纽约历史的一部分,尽管纽约的冬天很冷,差不多每次活动都在0度一下,好是成千上万的人来参加。从1904年开始,每年除夕举行迎新年活动,1907年起才增加水晶球降落倒数计时活动。纽约市政府估计,今年时代广场水晶球从高处降落时,通过电视观赏倒计时盛况的美国观众达1亿人,全球观众达10亿人。

“时代广场”(Times Square) 是一个充满时代气息的大广场,其实所谓的广场其实是就是几条街。这个广场因为纽约时报(New York Times)而得名,正确的中文译名应是“时报广场”,每年新年活动,这里都有至少10万人在狂欢,全世界的目光都聚集在这里,听听新年的脚步声。

新年晚上庆祝的时候,时代广场真是人山人海,全场的人都在蹦蹦跳跳,这里像一个开迪斯科的大Party,不仅仅是因为兴奋,更主要的原因是不跳就太冷。

欢乐的人们纷纷将祝福的纸片贴在广场墙壁上!

最大牌的跨年演出
2012-2013的跨年现场依旧吸引了众多大腕现身,泰勒·斯维芙特、贾斯汀·比伯、卡莉·蕾·吉普森等人气天王天后纷纷登台表演送上劲歌热舞,火遍全球的韩国“鸟叔”联手MC Hammer一起奉上跨年版“江南Style”。现场和收看直播的观众们在璀璨灯光中一起见证了2013年的到来,时代广场在欢呼中再度沸腾。

水晶球降落仪式
早在1904年,狂欢者就开始在时代广场庆祝新年的到来了,但是第一次有水晶球从通过旗杆从时代广场上方落下是在1907年。
第一个跨年球是由铁和木头制作的,里面安装了一个25瓦的灯泡,直径5英尺,重达700磅。这个跨年球是由一位名为Jacob Starr年轻移民金属工人制作的。而在20世纪的大部分时间中,这位移民所创建的公司,Artkraft Strauss标牌制作公司,一直负责水晶球的降落活动。
现在,新年夜全球瞩目的水晶球镶嵌着2,688粒三角形沃特福德水晶,在32256只新型飞利浦LED灯管的照射下,可以变换1600万种颜色,届时将在时代广场上空营造出色彩缤纷的壮观视觉效果,23点59分整,水晶球在人们齐声读数声中开始了60秒倒计时,“大苹果”顺着旗杆徐徐降落,标志着新的一年到来,欢呼声浪随之而起,掀起时代广场庆典高潮。当踏入新年的第一秒,逾吨的颜色纸碎从天而降,人们庆祝新年来临,告别令人难忘的旧岁,美好的心情迎接新年,满天飞舞的彩纸,就是人们无尽的新年的美好祝愿。

2014想去纽约参加新年狂欢?自己去旅游网推出新年倒数团早预订享10%-15% 折扣,并有买2送1, 买2送2团购优惠:玩转美国东海岸,参观世界顶尖名校,游自然奇观——尼亚加拉大瀑布,品特色龙虾大餐,赠名牌购物店折扣券,超低价扫奢侈名牌!当然还有重头戏——亲临时代广场与万人一起跨年狂欢,迎接2014年的到来,为你的ta献上一次毕生难忘的浪漫瞬间!

倒计时团推荐:

1、美国东海岸新年倒计时8日特别团(纽约机场接送) – 12/25/2013 发团 $285

2、美国东海岸2014新年倒计时7日豪华游(纽约机场接送) – 12/26/2013 发团 $254

3、美东-迈阿密2014新年倒计时13日豪华游 (迈阿密接机/纽约送机) – 12/20/2013 发团 $573

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *