纽约旅游攻略—New York City Tours

纽约是人类都市文明的代表,最重要的金融和商业中心,直接影响着全世界的经济。帝国大厦的巍峨,时代广场的繁华,百老汇的盛况,自由女神像的肃立和中央公园的宁静构成了这座复杂的都市,当然还有许多珍藏丰富的博物馆。都市的繁华在这里展示得淋漓尽致。自己去旅游网小编强烈推荐此生必去之地,让我们读着攻略去high番纽约吧。
M
贴士
急救电话:911 匪警:911 火警:911 美国长途区号:1 国际接入号:011 本地黄页:411美国的公用电话亭遍布,但不少遭到毁坏用不了,可以使用磁卡、信用卡或25分硬币。如果停留时间较长,可考虑去通信公司(AT&T、Verizon、 T-Mobile)办一个预付SIM卡,提前充好费用,最低20美金起,然后打美国国内电话10美分一分钟。注意办卡一般要提供身份证件,如护照。 国际明信片邮资1.05美元。 一般邮局的营业时间为周一至周五,9:00-17:00 美国的网吧并不很多。如果你自带电脑的话,在咖啡店如星巴克等有提供的无线网络。大多数酒店也提供免费的Wi-Fi。另外,苹果店及其他手机店里有免费的无线网络,速度很快。

最佳旅行时间:四月–十月
明信片:国际明信片邮资1.05美元。 一般邮局的营业时间为周一至周五,9:00-17:00

交通概述
纽约市为美国最大、最拥挤的城市,亦为世界上最大的大型都会区所在,因此该市的交通流量十分庞大。每逢尖峰时段或假日,经常会有大量人潮、车潮流动于市中心曼哈顿内或五大区之间,经常导致市区内各重要干道及重要的连外桥梁,出现交通阻塞的情形。除了都会区内交通发达之外,纽约市与全美各地的往来亦十分频繁,透过发达、复杂的铁公路网,纽约居民得以更快速、方便的往返全国各座都市。此外纽约也由于地处美国东北部,距离欧洲也较近,又接近全球最繁忙的北大西洋航线,故不论是与欧洲各地间的空运及海运交通,均十分繁忙。  如果在曼哈顿,皇后区,布鲁克林区打车的话,可以叫华人的电召车,公司有金马,中华,林肯。华人电召车的好处是比老美的和老墨的便宜,小费一般1块钱,而且在叫车的时候就可以知道价钱不会被宰。如果去机场,他会问你是不是要叫Van,叫Van会多加钱,可以提前一天预定。司机师傅通知是去机场的话,都会提前到叫车地点等候。

购物介绍
纽约是时尚之都、购物天堂,各个阶层各种品位都能在这里买到满意的东西。从高级名品店云集的第五大道、麦迪逊大道,新进设计师集中的下城区、再到古董、二手衣店等,应有尽有。下面根据特色划分几个购物区,让大家的血拼更有的放矢。

娱乐介绍
纽约市(New York City)面积广大,分为五个行政区,布鲁克林(Brooklyn)、皇后区(Queens)、曼哈顿岛(Manhattan) 、布朗克斯(Bronx)和史丹顿岛(Staten Island)。曼哈顿岛是纽约市的中心,大部分旅游景点也分布在该岛的上中下端,距离不短,乘地铁是最佳的出行方式。其他几个区:布鲁克林有布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge) 、布鲁克林植物园(Brooklyn Botanic Garden)、布鲁克林博物馆(Brooklyn Museum) 、科尼岛(Coney Island)等。皇后区有纽约大都会(New York Mets)的花旗球场(Citi Field)、国家网球中心(美国网球公开赛举办地)、肯尼迪国际机场和拉瓜地亚机场等。布朗克斯有洋基体育场(Yankee Stadium)和布朗克斯动物园(Bronx Zoo)等。

美食介绍
Yelp.com是美国人最常用的查餐厅评级的网站,可以输入具体位置查到附近餐厅的菜式/价位/评价。一般来说星级越高评价的人越多,餐厅就越好。除了yelp,美国其他有名的餐厅评级还有Zagat、MichelinGuide(米其林指南),门口贴有Yelp、Zagat、MichelinGuide推荐标志的餐厅一般都不错的。
景点介绍
statue de la liberté
自由女神
自由女神像全名为“自由女神铜像国家纪念碑”,正式名称是“照耀世界的自由女神”,于1886年10月28日矗立在美国纽约市海港内的自由岛的哈德逊河口附近,被誉为美国的象征。1984年,它被列入世界遗产名录。 自由女神穿着古希腊风格的服装,所戴头冠有象征世界七大洲及五大洋的七道尖芒。女神右手高举象征自由的火炬,左手捧着一本封面刻有“1776年7月4日”字样的法律典籍,这一天正是美国独立宣言的签署日。
central-park
中央公园
公园北面为中央公园北街(公园以西称大教堂大道,以东称110街),东面为第五大道,南面是哥伦布圆环及中央公园南街(第五大街道以东称59街),西面为中央公园西街(哥伦布圆环以南称第八大道)。公园由後来开拓布鲁克林区Prospect公园的Frederick Law Olmsted和Calvert Vaux设计。看似天然的公园,其景观实际上经过精心营造:内有数个人工湖、漫长的步行径、两个滑冰场、一个野生动物保护区、多处草地供各种体育爱好者使用,以及儿童遊乐场。由於吸引到候鸟前来,这里也是观鸟的好去处。长10公里的环园道路深受慢跑者、骑自行车者以及滚轴溜冰喜爱,尤其是在週末,以及晚上七时后禁止汽车通行的时候。
timesqurenight
时代广场
美国纽约市曼哈顿中城西部的一块街区,中心位于西42街(West42ndStreet)与百老汇大道(Broadway)交会处,东西向从第六大道(6thAvenue)到第九大道(9thAvenue)、南北向从西39街(West39thStreet)到西52街(West52ndStreet)。时代广场上众多百老汇的剧院、大量耀眼的霓虹光管广告、及大屏幕宣传板,已经深入人心,成为象征纽约的标志,反映曼哈顿强烈的都市特性。这里还是全国性节目《早安美国》(Good Morning, America)的直播现场。另有玩具反斗城(Toys”R”Us)、好时巧克力(Hershey’s)等专门店。
W020060128449851725792
帝国大厦
帝国大厦是位于美国纽约市的一栋著名的摩天大楼,共有102层,位于第五大道350号,西33街与西34街之间。帝国大厦目前是美国、美洲第3高,世界第15高的摩天大楼,地上102层,楼高381米,於1951年增添的天线高62米,总高443米,由Shreeve, Lamb, and Harmon建筑公司设计,为装饰艺术风格建築,大楼於1930年动工,1931年落成,建造过程仅用了410天(一年又2个月内),是世界上罕见的建造速度纪录。它的名字来源于纽约州的别称帝国州,所以英文原意实际上是“纽约州大厦”,而“帝国州大厦”是以英文字面意思直接翻译之译法,但因此帝国大厦的译法已广泛流传,故沿用至今。由于纽约华人华侨众多,从2001年开始,帝国大厦每年都会在中国春节期间,每晚点亮象征吉祥的红、黄两色彩灯。
Toro
华尔街
华尔街是纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字,全长不过三分之一英里,宽仅11米,是英文“墙街”的音译。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段,以“美国的金融中心”闻名于世。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中在这里。著名的纽约证券交易所也在这里
2008 Christmas In Rockefeller Center Tree Lighting Ceremony
洛克菲勒中心
是位于美国纽约州纽约市第五大道的一个由数个摩天大楼组成的复合设施。由四栋大楼组成,各大楼底层是相通的。其中最大的是奇异电器大楼,高259米,共70层。它号称是20世纪最伟大的都市计划之一,这块区域占地22英亩,由19栋建筑围塑出来的活动区域,对于公共空间的运用也开启了城市规划的新风貌,完整的商场与办公大楼让中城继华尔街之后,成为纽约第二个市中心.
8_United_Nations_Headquarters1
联合国大厦
联合国大厦是联合国总部的所在地,在曼哈顿区的东侧,虽然位于纽约市,但其土地实际为国际领土。联合国由大会场大楼、秘书处大楼和哈马舍图书馆三部分组成.联合国大厦内设有游客参观大厅,进入参观需要通过安检,程序类似机场安检。参观大厅除了提供中文语音导览器外,还有中文人工导游服务(周一到周五),长度约一小时。参观大厅的地下一层有联合国自己的邮局,可买张邮票盖上联合国的邮戳寄出。
2013F10F29814822561
哥伦比亚大学(ColumbiaUniversity),全称纽约市哥伦比亚大学,简称哥大,是一所位于美国纽约市的私立研究型大学,也是男神们找女友的地方。呵呵。哥伦比亚大学于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,属于私立的常青藤盟校,由三个本科生院和十三个研究生院构成。 哥伦比亚大学的历届毕业生和教职员中累计共有97名诺贝尔奖得奖者,于世界各大学中排名第一。其新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。
t09
唐人街
纽约唐人街位于纽约市曼哈顿南端下城,其范围以勿街为中心,包括坚尼街、摆也街、披露街、拉菲耶特街、包厘街和东百老汇大道。距市政府仅一箭之遥,与闻名世界的国际金融中心华尔街也只是咫尺之途,又毗邻世界表演艺术中心的百老汇,优越的地理位置使她在纽约有举足轻重的地位。
Brooklyn_Bridge_Manhattan
布鲁克林大桥
连接曼哈顿与布鲁克林,美国最老的悬索桥之一,建于1883年。纽约市象征性景点之一。汽车,行人及骑自行车者共用该大桥,行人及骑自行车者使用专用的中央人行道。大桥及河流全景在下曼哈顿(LowerManhattan)天际线的映衬之下,堪称纽约市最佳景观之一。

自己去旅游网推荐团:

纽约一日游 *2013年度超值特价团*  $10 起

纽约露天双层观光巴士一日游

纽约Woodbury奥特莱斯直销城购物一日游(曼哈顿/法拉盛出发)

Tanger Outletsl购物游 (纽约出发)

纽约3日休闲游 (纽约机场接送)

美国东海岸精华6日游(纽约机场接送)

纽约出发一日游个性化行程定制/独立成团

 

One thought on “纽约旅游攻略—New York City Tours

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *