关于斯坦佛大学不对外开放的调整通知

jjs_jd_stfdx_01
尊敬的自己去旅游网用户,
我们近期收到斯坦佛大学的通知。校方因众多游人参观影响教学秩序,从2014年4月14日开始,对商业车辆的进出将进行严格的限制,并收取每部车$200的停车费。由于要支付高额停车费,部分旅行社取消去斯坦佛大学这景点参观,但大部分和去旅游网合作的旅行社已经向我们承诺旧金山行程不变,照样参观斯坦佛大学,并自行承担高额停车费,不会像客人增加额外费用。在此,我们感谢这些旅行社以顾客需求为重,服务质量为本。

同时,斯坦福校方的通知也规定了以下日期禁止任何旅游巴士进入校园“4月24日-26日;6月12日-15日;9月16-21日;10月23日-26日”。 为了最大限度满足游客参观美国名校的期许,我们将在上述时段将行程调整为参观加利福尼亚大学伯克利分校(University of California – Berkeley,简称UCB)或其他活动, 具体行程请看参考相关产品页面内容。

我们希望此次临时行程安排的调整不要影响您的心情。祝您旅行愉快!

旧金山-圣塔芭芭拉-硅谷-优胜美地3日游 (洛杉矶出发)

One thought on “关于斯坦佛大学不对外开放的调整通知

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *