追溯美国西南巨环自然奇观

Arches National Park 1
美国西南部巨环(The Grand Circle)之旅是一条著名的游览路线。沿途景色奇特,大漠荒野,怪石嶙峋,沿途可经过很多美国最出名的国家公园和其它景点如:布莱斯峡谷,锡安国家公园,包伟湖,羚羊峡谷等等。这条大圆圈路线一直是摄影爱好者的天堂。 如要完成这个大圈的游览,需经环形旅程约1000多英里(1700多公里);加上绕道去景点,单车孤身驾车总共大约1400英里(2000 公里)。现在就随自己去旅游网小编一起追溯这条有名的大圆圈,将美国西南巨环奇观看个究竟。

grand-circle

羚羊峡谷 (Antelope Canyon)
羚羊谷是世界上着名的狭缝型峡谷之一,也是知名的摄影景点。其位于美国亚利桑纳州北方,属于纳瓦荷原住民保护区。在佩奇市(Page, AZ)东南5英里的亚利桑纳98号路上。距离鲍威尔湖(Lake Powell)大约10英里。 羚羊峡谷如同其他狭缝型峡谷般,是柔软的砂岩经过百万年的各种侵蚀力所形成。主要是暴洪的侵蚀,其次则是风蚀。该地在季风季节里常出现暴洪流入峡谷中,由于突然暴增的雨量,造成暴洪的流速相当快,加上狭窄通道将河道缩小,因此垂直侵蚀力也相对变大,形成了羚羊峡谷底部的走廊,以及谷壁上坚硬光滑、如同流水般的边缘。
推荐旅行团:巨环国家公园7日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)AntelopeCnyn

大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)
从羚羊谷往西开就是著名的大峡谷国家公园。 科罗拉多大峡谷是一处举世闻名的自然奇观,位于美国西部亚利桑那州西北部的凯巴布高原上,大峡谷全长446公里,平均宽度16公里,最大深度1740米,平均谷深1600米,总面积2724平方公里。由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。
推荐旅行团:拉斯维加斯-西峡谷3日游-夜宿西峡谷 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)
grand-canyon11282

布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)
布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)是位于美国犹他州西南部的国家公园。其名字虽有峡谷一词,但其并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。它的面积并不大,但凡是第一次看到它的人,无不惊呼出声,被眼前壮观的红色石林深深震撼。
推荐旅行团: 大峡谷-羚羊峡谷-布莱斯峡谷-锡安国家公园-拉斯维加斯4日游 (洛杉矶出发)
Bryce Canyon National Park

锡安国家公园(Zions National Park)
锡安国家公园位于犹他州西南方,占地229平方英哩(593.1平方公里),年雨量15吋,每年慕名而来的游客高达260万。公园里,高大险峻的悬崖峭壁和峡谷,加上淙淙小溪的点缀,构成了一幅美丽的山水画。锡安国家公园是犹他州的第一座国家公园,每年游人多达二百几十万。

锡安国家公园 – 三个出入口:
东口,89号公路转9号公路往西;
南口,I-15转9号或17号公路往东;
北口,I-15从Exit 40出去。

推荐旅行团:锡安公园-布莱斯峡谷-包伟湖4日游(拉斯维加斯/旧金山出发)
Zion National Park

拱石国家公园(Arches National Park)
拱门公园的面积只有200多平方公里,一向有家庭公园(family park)之名,是指交通和观景便利,适宜合家同游。公园很注重保养自然生态,不建任何商业设施,连饮食也没有。
推荐旅行团:巨环国家公园7日游 (旧金山/圣何塞/拉斯维加斯出发)
Arches National Park

峡谷地国家公园(Canyonlands National Park)
峡谷地国家公园其实分成三部分:北边的天空之岛(Island in the Sky)、西南边的迷宫区(The Maze)以及东南边的针区 (The Needles). 据说,峡谷地国家公园是真正四驱车的天下。如果你真的热爱挑战自己的行车水平,感受在高低不平的岩石上开行的感觉,那你可以去峡谷地国家公园.
推荐旅行团:巨环国家公园4日游 (洛杉矶/拉斯维加斯出发)
The Grand Circle 1

鲍威尔湖 (又叫 “包伟湖” Lake Powell)
1935年建成的胡佛高坝形成的水库,称米德湖(MEAD),在大峡谷西端。1963年建成的GLENCANYON大坝形成POWELL湖,成为大峡谷东边新的一处景点。这一东一西两大坝之间,囊括大峡谷最精彩的主体。
鲍威尔湖是为纪念那位第一个漂流此河并建议开发水利的先驱而命名的。它的面积是米德湖的两倍多,有各种红色砂岩、石拱、峡谷和万面碧波,其风景远胜米德湖,已成为美国西南部的主要国家度假区。
推荐旅行团:羚羊谷-包伟湖-拉斯维加斯4日游 (旧金山出发)
powell_hboat2_Kim_Lay

马蹄湾(Horshoe Bend)
马蹄湾是科罗拉多河在亚利桑那州境内的一截U形河道,也是格兰峡谷(Glen Canyon)其中一小段,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,故名“马蹄湾”。也有人叫它科罗拉多河的Ω大拐弯。想拍到马蹄湾的全貌就必须站在对面的悬崖上,但在这里一切都是纯天然的,没有门票、没有工作人员,当然也没有你想象中的护栏,所以游客们都非常小心地在悬崖边挪动着脚步,甚至没有人大声说话。马蹄湾的景色是千变万化的,正午的时候往往是一湾碧水,而到了傍晚,河水则会映射出四周岩壁的颜色,深邃中更具魅力。
推荐旅行团:羚羊彩穴-马蹄湾-锡安公园-布莱斯峡谷-西大峡谷7日游(洛杉矶出发)
Horshoe Bend

印第安遗址公园(又叫梅萨维德国家公园 Mesa Verde National Park)
地质学家称科罗拉多高原为“半沙漠”,它大部分是蛮荒裸露的台地和峡谷,想一想似乎不会有人定居。其实不然,人类在这儿有至少3000年居住历史了。四角地区的重要人文特点就是印第安民族留下的崖居遗迹,为此还建立了一批公园,例如科州境内的 MesaVerde,是最有名的印第安遗址公园。
推荐旅行团:西南巨环奇观7日游 (旧金山出发)
KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

纪念碑谷(Monument Valley)
纪念碑谷位于美国西部的科罗拉多高原,在亚利桑那州和犹他州交界处,属于纳瓦霍族保留地,可经163号公路到达这里这片土地多次被作为好来坞西部电影的外景和电视广告的背景,最有名的可能是导演罗伯特·泽米吉斯的《阿甘正传》.。因为纪念碑谷出现在电影镜头中的次数太多,以至于被人们当成了未开发的美国西部原野的象征。许多从来没有去过纪念碑谷的人,对这里的景色也会有似曾相识的感觉,就算不是因为电影的缘故,也非常值得游览。
推荐旅行团:新墨西哥-亚利桑那7日深度游 (洛杉矶/凤凰城机场接送)
new_mexico_desert_iamge

One thought on “追溯美国西南巨环自然奇观

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *