玩转美国主题公园 童真常在!

想好怎样让你的孩子度过一个欢乐而又充满意义的暑期了吗?美国主题公园是个不错的选择,在那里,家长和孩子们既能亲身体验4D数字木偶的梦幻,也能见识电子动画的神奇。与过山车这类只能带来一时快感与刺激的游乐项目不同,这些主题公园除了带给孩子们感官上的享受,更能激发孩子们主动学习思考的兴趣,以及积极探索发现的勇气。

企鹅王国

奥兰多海洋世界,有24年历史的企鹅栖息地。前去游玩的游客可随心所欲地驾驶家庭观光车参观位于水上和水下的企鹅栖息地,可以载着家人在6125平方英尺的企鹅王国里畅游,还可以隔着仅仅两英尺的墙与245只不同种类的企鹅亲密接触,这其中包括热那亚企鹅、跳岩企鹅、阿德利企鹅以及帝企鹅。

童话世界

几个月前,迪斯尼公布了终极公主会面区,那是一个童话里才有的的奇妙村庄。在那里,你可以置身于皇家剧院去欣赏根 据魔发奇缘改编的现场表演,也可以参观皇家礼堂里一间间房间并和三位公主会面。重点是,你还可以见到一个被莴苣公主长发缠绕闪烁着微弱灯光的雕塑,它就是 这个村庄的地标性建筑—高塔。

霍格沃兹城堡

由于《哈利·波特》系列电影的成功,人们在美国佛罗里达州奥兰多市的环球影城内按电影原型建造了一座真的霍格沃兹城堡。哈利波特迷和魔幻迷决不能错过的景点!

海盗之旅

看过电影《加勒比海盗》的许多人都渴望用于一次海盗式的探险历程,迪斯尼乐园的魔法王国将助你圆梦。在那里,游客只需配齐地图和富有魔力的法宝就能化身为与杰克船长对抗夺宝的海盗。夺宝过程中,游客需完成5个任务,每个任务的完成时间不超过20分钟。这可吸引了不少敢于冒险的海盗迷。

动物王国

耗资一亿美元,面积超过200公顷(500英亩)的动物王国网罗了250多个物种总计1700多种动物,它也是世上最大的野生动物王国,在这一缤纷的世界中,现实和幻想的奇异生物纷纷出动. 吉力马札罗草原历奇是动物王国中最受欢迎的游乐设施之一,您可以乘坐吉普车,穿越仿照非洲丛林而建造的野生平原,近距离观看狮子、斑马、长颈鹿及羚羊。在迪斯尼动物王国主题乐园,每条路都会通往迪斯尼的奇妙世界,带上满满的好奇心,开始精彩大自然的探索行动吧!

梦幻4D

好时巧克力世界是一个梦幻的4D世界,它用30分钟充满鲜花与闪光灯的表演邀请每位前去参观的游客与它一起畅游巧克力的奇妙世界。在那里,各种各样由4D技术制造的特效往往使得游客们目不暇接,情不自禁地沉醉其中。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *