跟着花儿与少年,感受魅力英国!

伦敦这所城市的气息是具有感染力的,即使在这里生活数年,你仍将发现许多新的去处。从绿树 成荫的郊区到市中心的音乐大道,它永远会带给你全新多变的生活体验。超现代化的高楼大厦与新哥特风格的市政厅相映成趣,点缀着曼彻斯特的城市天际线;货物齐全的精品店竞相为顾客提供 高街奢侈品;不同文化的相互交融也展现了这座城市的包容力,你可以逛唐人街,也可以品尝咖喱风味小吃,甚至发现专属同性恋者的聚居地。
51 Continue reading

情人节浪漫首选:法意浓情化不开

情人节去哪里旅行?散发着艺术气息和典雅气质的欧洲自然是绝佳选择。而法国意大利作为欧洲最具代表性的旅行地,无论是人文景观还是自然景色,无处不散发着浪漫的气息。一趟经典的法意之旅,定能让你和伴侣过一个难忘的情人节!

浓情法国意大利9日深度浪漫旅行 线路代码: 143-1620

登顶埃菲尔铁塔,博览巴黎风采
1

埃菲尔铁塔是一座于1889年建成的、位于法国巴黎战神广场上的镂空结构铁塔,设计新颖独特,是世界建筑史上的杰作。铁塔曾经被认为是最失败的建筑,现在却成了法国直至全世界最吸金的建筑地标。它经历了百年风雨,巍然屹立在塞纳河畔。 Continue reading

任性!用一场走心的旅行来迎接新年

又是一年的结束,新的一年的开始,今年的新年,任性地和家人感受异国他乡的年味才是犒劳辛苦一年自己的最好方式。自己去旅游网推出新年特惠,免费赠送8折优惠券及百元美金大礼包,来放肆抢来! 2015-new-year-zijiqu-slide Continue reading

APEC后多国免签,美国领衔说走就走的旅游!

你还在担心出国游怕被签证所羁绊?大可不必了,现在中国人在国外真的是越来越受欢迎了!你看,在APEC会议期间,在习大大的带领下,包括美国在内的很多国家都放宽了签证政策,终于,说走就走的旅行不再是梦了!

american-vise Continue reading

双十一来了,史上最“狠”一折秒杀

双十一,电商行业打造的网购狂欢节。每年的11月11日,被称为“光棍节”。 随着电子商务的发展,11月11日 除了原来“光棍节”含义,正在变成电商企业进行大规模打折促销活动的购物狂欢节。2009年前,11月11日不过是一个普普通通的日子,而到2012年,它却成了一个标志性节点,一个销售传奇,一个网络卖家、平台供应商、物流企业的必争之地。围绕这个日子,电商提前热身,线下家电连锁卖场、商场也打得不可开交。
1111slide2 Continue reading

十一黄金周出境游去哪儿? 欧美成新宠

辛苦了大半年,十一黄金周终于快要等到了。七天的假期无论是蜜月游、亲子游还是家庭游,无论你是喜欢都市游,景观游,还是海岛游,自己去旅游网有多种选择推荐给大家,看看下面推荐国庆旅行目的地,快快计划你的完美假期吧。

 

纽约
纽约是人类都市文明的代表,最重要的金融和商业中心,直接影响着全世界的经济。帝国大厦的巍峨,时代广场的繁华,百老汇的盛况,自由女神像的肃立和中央公园的宁静构成了这座复杂的都市,当然还有许多珍藏丰富的博物馆。都市的繁华在这里展示得淋漓尽致。自己去旅游网小编强烈推荐此生必去之地,让我们读着攻略去high番纽约吧。自己去旅游网推出限时降价美东团,20%折扣,,买2送2,保证100%出团。

The Statue of Liberty and New York City
Continue reading

如何选择美国当地华人旅行团

为什么选择美国当地地接旅行团?
国内的组团一般行程日期固定,景点固定,往往都是12天以上,而且价格偏高,受约束过多。地接社则行程安排更紧凑,行程从1日游到10日以上的各类团都有,中英文双语导游贴心服务,景点自的可选择余地也更大,而且不用像国内组团一样,等团人数凑齐才能成行,尤其对于除了旅游还需要探亲、商务等方面活动的游客来说,地接团是最好的选择,另外从价格上看,地接团性价比也要高很多,比如 Continue reading

北京波士顿直飞新开航啦!

aa748c54e2424259abea0e3809295593-aa748c54e2424259abea0e3809295593-0

好消息,海南航空公司开通北京=波士顿直航航线!据了解,海航北京=波士顿直达国际航班计划每周飞行4班,班期为每周一、三、五、六,暑期旺季时将加频至每天一班。北京始发航班号HU481,于下午13:50从北京首都国际机场起飞,到达波士顿为当地时间15:10;返程航班号HU482,波士顿当地时间17:10起飞,到达北京为当地时间次日18:50。 Continue reading