跟着花儿与少年,感受魅力英国!

伦敦这所城市的气息是具有感染力的,即使在这里生活数年,你仍将发现许多新的去处。从绿树 成荫的郊区到市中心的音乐大道,它永远会带给你全新多变的生活体验。超现代化的高楼大厦与新哥特风格的市政厅相映成趣,点缀着曼彻斯特的城市天际线;货物齐全的精品店竞相为顾客提供 高街奢侈品;不同文化的相互交融也展现了这座城市的包容力,你可以逛唐人街,也可以品尝咖喱风味小吃,甚至发现专属同性恋者的聚居地。
51

伦敦的魅力无需多言,一切精彩尽在此处。
52

《每日电报》的一位网民如此评价哈罗盖特这个小城;“这座城市是如此整洁,连人行道都那么一尘不染、散发光芒,繁茂的花园、古色古香的商店和茶室都让人流连忘 返。”犯罪小说家Val McDemid这样写道:“我喜欢这座城市维多利亚风格的建筑,每一座建筑前都有漂亮的公园、商店和饭馆,这里也拥有全英国最好的土耳其浴(盛行于维多利 亚时期的蒸气浴)。
53

布莱顿是一座迷人的海滨城市,如此独特,你永远不会感到厌倦。你可以享受一节海边瑜伽课,观看Jack Russell品种狗海上冲浪,或者去海边的嬉皮士风格商店逛逛,领略这座城市的独特魅力。
54

巴斯的英文名意为浴池。就像它的名字一样,这里有丰富的地下温泉水,富含硫磺等矿物 质,可以治愈皮肤疾病,早在古罗马时期就有王公贵族前来洗浴,至今还保留着古罗马浴场的遗迹。游客慕名来到这里,除了享受温泉浴、购物,更主要的是体验这 座城市丰厚的文化底蕴,简•奥斯汀纪念馆、博物馆、画廊等吸引了大批游客前来参观。
56

风景如画的河道环绕着斑驳的古城墙,约克这座城市的风光可以追寻到2000年前,罗马皇帝在这里加冕,苏格兰独立战争的领袖威廉•华莱士曾在这里战斗。你脚下踏着的罗马路,身边中世纪哥特风格的大教堂都在诉说着这个城市苦难的历史。
57

海怡是坐落在英国威尔士海边的一座书香小镇,每年有成千上万的游客汇集在这里,沉醉于文学天地的同时,也将小镇发展成了旅游胜地。
58

切斯特靠近曼彻斯特国际机场,有英格兰唯一保存较完整的城墙和众多中世纪的教堂,其城市风光景色旖旎的,吸引了众多游客前来。
59

埃尔格尔位于苏格兰高地的天空岛上,是一个欣赏日落的好地方,从此处遥望黑奎林山脉,毫不夸张地说,你可以看到全英国最美的风景。
60
61

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *